AVISO LEGAL

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL PRESTADOR DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN.

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se pone en su conocimiento que el titular del sitio web es: MEDYOLA SYSTEMS, S.L, Avenida Puente Cultural 10B, 1º – 3, C.P 28702 de San Sebastián de los Reyes (Madrid-ESPAÑA), con C.I.F B-88451075. Inscrita en el Registro Mercantil de MADRID, Tomo 39540, Folio 180, Inscripción 1 con hoja M-701943. EMAIL: contacto@medyola.com

INTRODUCCIÓN

El presente Aviso Legal regula el uso de la página web http://www.medyola.com (en adelante la página web) titularidad de MEDYOLA SYSTEMS, S.L, con C.I.F B-88451075 y domicilio social en Avenida Puente Cultural 10B, 1º – 3, C.P 28702 de San Sebastián de los Reyes (Madrid-ESPAÑA).

El acceso a la pagina web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

ACEPTACIÓN

La utilización de la página web atribuye la condición de usuario e implica la aceptación de todas las condiciones y términos de uso incluidos en el presente Aviso Legal.

Se recomienda a los Usuarios leer atentamente este Aviso Legal de forma periódica, ya que las condiciones recogidas en este Aviso pueden sufrir modificaciones.

MEDYOLA SYSTEMS, S.L se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de esta página. Cualquier cambio en este sentido de publicar de forma visible en la página web, indicando la fecha de la última actualización en la parte superior del documento. Si usted continúa haciendo uso de los servicios prestados en la pagina web, una vez modificadas las condiciones de uso de esta, se entenderá que acepta las modificaciones realizadas en las mismas.

NAVEGACIÓN, ACCESO Y SEGURIDAD.

El acceso y navegación en este web site supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. MEDYOLA SYSTEMS, S.L, realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudieran ocasionarse durante la misma.

El titular no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los Usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el web site.

El acceso a este web site se realiza en un entorno seguro, por lo que la información se transmite de forma cifrada.

OBLIGACIONES DEL USUARIO.

Obligaciones de hacer un uso correcto de la pagina web.

Las condiciones de acceso y uso de esta pagina web están supeditadas a la legalidad vigente y a los principios de buena fe y uso licito por parte del usuario de esta, quedando prohibido, con carácter general, cualquier tipo de actuación en perjuicio de MEDYOLA SYSTEM, S.L, y contraría al presente Aviso Legal.

El usuario se compromete a utilizar este servicio, sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos de MEDYOLA SYSTEM, S.L o de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la página web o impedir la normal utilización de esta por parte de otros usuarios.

Prohibiciones.

Queda prohibido el uso de esta web con fines ilegales o no autorizados, en concreto y sin carácter taxativo:

  • 1. Cualquier forma de violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad, derecho a la propia imagen, derechos de propiedad intelectual e industrial etc.).
  • 2. Realizar, usando los contenidos de esta web, cualquier tipo de publicidad como envió de correos electrónicos no solicitados (spam) o comunicación similar.
  • 3. Introducir virus informáticos, archivos defectuosos o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas accesibles a través de esta página web.

ACTUALIDAD

La información que aparece en este web site es la vigente en la fecha de su ultima actualización. El Titular se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este web site.

PROPIEDAD INTELECTUAL.

Toda la información contenida en esta pagina web, así como su diseño gráfico y los códigos utilizados, están protegidas por los derechos de autor u otros derechos de protección recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual. Estos derechos pertenecen exclusivamente a MEDYOLA SYSTEMS, S.L, o a sus licencias, por lo tanto, queda expresamente excluido cualquier acto de reproducción, distribución, transformación o comunicación pública, así como cualquier tipo de cesión, del todo o parte del contenido de este sitio, y en general de cualquier objeto según la legislación vigente sea protegible por las normas de propiedad intelectual.

Todo el contenido del web y todo el contenido disponible a través de los productos y servicios del Titular incluyendo diseños, texto, gráficos, imágenes, video, información, aplicaciones, software, música, sonido y otros archivos, así como su selección y disposición (el contenido) son propiedad exclusiva del Titular o de sus licenciantes, con todos los derechos reservados.

Ninguna parte del Contenido del web podrá ser modificada, copiada, distribuida, enmarcada, reproducida, republicada, descargada, extraída, mostrada, publicada, transmitida o vendida en modo alguno o por ningún medio, total o parcialmente, sin el previo consentimiento por escrito del Titular. No se podrá cargar o republicar el contenido del web en ningún sitio de Internet, Intranet o Extranet ni integrar información en bases de datos o compilación. Cualquier otro uso del Contenido del web queda estrictamente prohibido.

El contenido de esta página no debe ser utilizado para difusión pública o con fines comerciales, y no debe ser modificado sin el previo consentimiento escrito del Titular.

MARCAS REGISTRADAS.

Todas las marcas, logotipos y anagramas mostrados en este sito son propiedad de MEDYOLA SYSTEMS, S.L o de terceras empresas. Queda expresamente prohibida la utilización, sin previo consentimiento, de cualquier elemento de esta página web que sea objeto de protección de acuerdo con la legislación vigente relativa a propiedad industrial. Especialmente, no podrán utilizarse marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo pertenecientes al Titular.

POLITICA DE PRIVACIDAD.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de la web propiedad de MEDYOLA SYSTEMS, S.L, responde según el caso concreto, para gestionar y atender solicitudes de información, dudas o sugerencias, o bien a las publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o esponsorizados por MEDYOLA SYSTEMS, S.L.

En cuanto al plazo de conservación los datos personales proporcionados se conservarán al tiempo que dure la relación con MEDYOLA SYSTEMS, S.L siempre que no solicite su derecho de supresión u oposición el interesado; sin perjuicio de los plazos de conservación correspondientes para cubrir con las obligaciones legales.

MEDYOLA SYSTEMS, S.L esta legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines esporádicos, tal y como recoge el artículo 6.1.a) del RGPD.

Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros informáticos y/o en papel, siempre corresponderá a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así este habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente.

Datos personales recabados a través del correo electrónico propiedad del responsable del tratamiento, no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidades expresada/s, en los supuestos previsto según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

No obstante, el interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el RGPD, y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Asimismo, se le informa que el consentimiento puede ser retirado en cualquier momento.

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompaña de una fotocopia de su D.N.I y en la que especificar cual de estos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección de MEDYOLA SYSTEMS, S.L domicilio social en Avenida Puente Cultural 10B, 1º – 3, C.P 28702 de San Sebastián de los Reyes (Madrid-ESPAÑA) o al EMAIL: contacto@medyola.com

Finalmente se informa que MEDYOLA SYSTEMS, S.L adoptara en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado: teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

Si tiene alguna pregunta sobre Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a contacto@medyola.com

HIPERENLACES

El usuario que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web a la de MEDYOLA SYSTEMS, S.L, deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de estas evite las responsabilidades derivadas de la Ley:

1. El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal pero no podrá reproducirla de ninguna forma (in-line links, copia de los textos, gráficos etc.).

2. Quedarán en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer “frames” o marcos de cualquier tipo que envuelvan a esta página o permitan la visualización de los contenidos a través de direcciones de internet distintas a las de la misma y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenido ajenos a ella de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o contenidos; (II) suponga un acto de comparación imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de MEDYOLA SYSTEMS, S.L o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.

3. No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre los servicios de da MEDYOLA SYSTEMS, S.L, sus empleados o sobre las actividades que desarrolla.

4. En ningún caso se expresará en la página donde se ubique el enlace de MEDYOLA SYSTEMS, S.L que esta ha prestado su consentimiento para la inserción de este o que, de otra forma, patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

5. Esta prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, grafica o mixta o cualquier otro distintivo de MEDYOLA SYSTEMS, S.L dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la Ley o expresamente autorizados por MEDYOLA SYSTEMS, S.L, y siempre que se permita en estos casos, un enlace directo con la página web de MEDYOLA SYSTEMS, S.L, en la forma establecida en esta página.

6. La página que establezca el enlace debe cumplir fielmente con la Ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que (i) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (ii) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que MEDYOLA SYSTEMS, S.L, suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, licitas o ilícitas, del remitente; (iii) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de MEDYOLA SYSTEMS, S.L, en atención al lugar, los contenidos y temática de la página web del remitente.

En cualquier caso, MEDYOLA SYSTEMS, S.L se reserva el derecho a prohibir los enlaces a su pagina web y a exigir su retirada cuando estos no se cumplan las condiciones exigidas en este apartado.

RESPONSABILIDAD

El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que se puedan causar a terceros por la indebida o ilegitima utilización de la página web.

MEDYOLA SYSTEMS, S.L no será responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones o interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de los sistemas electrónicos o informáticos, motivadas por causas ajenas de la empresa, de los retrasos. O de los bloqueos en el uso de dichos sistemas causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de internet o en otros sistemas electrónicos.

MEDYOLA SYSTEMS, S.L, no garantiza la veracidad ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores en los contenidos proporcionados por terceros que pudieran aparecer en este pagina web.

Del mismo modo, MEDYOLA SYSTEMS, S.L, tampoco se responsabiliza de los contenidos, productos o servicios que puedan visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de la página web, salvo en aquellos supuestos provistos en el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI). En caso de que un usuario considere que existe un sitio enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados deberá ponerlos en conocimiento del responsable de MEDYOLA SYSTEMS, S.L, siguiendo el procedimiento establecido por el apartado 9 de este Aviso Legal.

Los enlaces no representan necesariamente la existencia de relación entre MEDYOLA SYSTEMS, S.L, y los particulares y entidades titulares de las paginas a las que dan acceso ni la recomendación, promoción o identificación de MEDYOLA SYSTEMS, S.L con las manifestaciones, contenidos o servicios facilitados a través de ellas. MEDYOLA SYSTEMS, S.L se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su pagina web.

MEDYOLA SYSTEMS, S.L no conoce los contenidos y servicios de los sitios enlazados y, por tanto, no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de estos ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a ella.

MEDYOLA SYSTEMS, S.L se exime de responsabilidad en cuanto a las “cookies” que terceros ajenos pudieran instalar en el disco duro del ordenador del usuario.

COMUNICACIONES.

Para cualquier comunicación que fuera preciso efectuar deberán de enviar un correo electrónico a (…) o enviar una comunicación escrita a MEDYOLA SYSTEMS, S.L, Avenida Puente Cultural 10B, 1º – 3, C.P 28702 de San Sebastián de los Reyes (Madrid-ESPAÑA).

JURISDICCION Y LEGISLACION APLICABLE.

Los términos y condiciones que rigen este web site y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardados por la legislación española. Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de este web site será de competencia de los tribunales de Madrid.

© MEDYOLA SYSTEMS, S.L 2021. Todos los derechos reservados.